российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 27 сентября 2022, 01:19 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Миримский полагает, что Баталин руководствовался прежде всего здравым смыслом при принятии решения об отказе от выборов

Кандидат в народные депутаты по округу №2 Лев Миримский впервые после отказа своего основного оппонента Александра Баталина от борьбы за мандат высказался на эту тему. При этом комментировать действия Баталина он не стал, сказав, что это должен делать сам Баталин или выдвинувшая его партия, но по просьбе корреспондента «Нового Региона» выдвинул предположение о мотивах поступка оппонента.

«Сегодня Партия регионов – правящая партия, и по всем опросам как партия она является безусловным лидером избирательной кампании. Это действительно мощная сила. Мощная, но не всесильная. Руководство партии понимает, что победить на всех фронтах нельзя. Так какой смысл идти на заведомый проигрыш на отдельном участке?» – отметил Миримский.

По его словам, на руках у всех участников гонки есть соцопросы, которые демонстрируют реальное положение дел на округах.

«Это не те опросы, которые публикуются в прессе ради того, чтобы показать избирателям свое лидерство. Это реальные цифры, имея которые на руках можно принимать осмысленные решения. Иначе участники кампании будут заниматься самообманом и, как минимум, выбрасывать деньги на ветер, – подчеркнул Лев Миримский. – Рейтинг Баталина был существенно ниже моего – это знал я, это знали и в ПР. Кое-кто пытался делать хорошую мину при плохой игре, но такой самообман мог дорого стоить самой партии, который пришлось бы признавать поражение. Баталин в итоге снялся с выборов, но сделал это по своему желанию».

«Это нормальный выход и для человека, который понял бесперспективность кампании, и для штаба, который сможет сконцентрироваться на работе по другим округам. Не надо искать сложных объяснений там, где они не нужны», – высказал свое мнение кандидат.

Он напомнил, что трижды – после каждых мажоритарных выборов – представлял интересы крымчан и жителей округа №2 в парламенте Украины.

«Могу гарантировать крымчанам и непосредственно жителям моего округа, что в моем лице они приобретут депутата, который будет всегда работать на благо Крыма и крымчан, вне зависимости от меняющейся политической ситуации», – заключил Лев Миримский.

Симферополь, Георгий Игнатьев

Симферополь. Другие новости 10.10.12

10 октября в Крыму ожидаются следующие события. / В Ивано-Франковске депутаты «Свободы» отбили однопартийцев, задержанных СБУ и милицией (ВИДЕО, ФОТО). / В Севастополе сорван график строительства ледового дворца. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Крым»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки