Среда, 27 сентября 2017, 00:51 мск

российское информационное агентство 18+

,

У знаменитой лужи в Севастополе появился конкурент в Симферополе (ВИДЕО)

У знаменитой лужи в Севастополе появился конкурент  в Симферополе (ВИДЕО)

Жители Севастополя и Симферополя в соцсетях меряются огромными лужами – у кого больше. Не обошли крымчане стороной и ямы на дорогах – «размером с колесо».

Как передает корреспондент агентства , в крымской столице в микрорайоне Героев Сталинграда возле АЗС «ТЭС»появилась огромная лужа, которую крымчане уже успели прозвать филиалом симферопольского водохранилища. Размеры и глубина водоёма заставляют некоторых водителей воздержаться от запланированного маршрута. Несмотря на то, что сегодня ночью в городе были низкие температуры и городские дороги превратились в ледовые катки, гигантская лужа не замерзла:

«Таки не весь Симферополь замёрз», – пишет автор видео.

Севастопольцы, увидев столичную конкурентку, отмечают, что «лужа Ихтиандра» на проспекте Октябрьской Революции, отнимающая у автомобилей номера, хоть и компактнее, но глубже.

Ещё жители Севастополя интересуются, есть ли в Симферополе Ихтиандр, который охотится за номерными знаками: «А здесь тоже аквалангист живёт»?

Крымчане отмечают: чтобы передвигаться по крымским дорогам, нужно молиться, ну, или летать: «Ребята, самые ужасные дороги – это те, которые ремонтировали в Симферополе: ямы размером больше колеса. В Джанкое положили новый слой асфальта, а съезд не сделали, получился обрыв сантиметров 15. Я так понимаю, дорогу делают по новым технологиям, и машины должны просто уже летать», – пишет крымчанин.

Симферополь, Анастасия Зук

Симферополь. Другие новости 13.01.17

«Пятница, 13» по-симферопольски: аварии, пробки, гололед. Горожане «передают приветы» местным властям. / Минфин «за справедливость»: пенсии «менее нуждающихся» хотят уменьшить. Это такая стратегия…. / «Экоград» доигрался? В Симферополе нашли замену МУПу-«дворнику».

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров