российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 ноября 2018, 02:26 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

Певицу Алёну Свиридову довела до бешенства ночная атмосфера курортной Феодосии (СКРИН)

Известная российская исполнительница Алёна Свиридова, пребывающая в одной из дорогих гостиниц Феодосии, не вынесла ночного шума под окнами своего номера с видом на набережную и разместила гневный пост на личной странице в Фейсбуке.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», певицу, кроме гуляния отдыхающих («с воплями» и «всю ночь до утра»), особенно возмутило громкое и, по-видимому, не очень удачное исполнение одним из туристов песен Владимира Высоцкого.

Вместе с тем, в обсуждении под публикацией далеко не все комментаторы проявили гневную солидарность с певицей, заметив ей, что на курортах шумно отдыхают во всём мире, а не только россияне в России.

Напомним, Алёна Свиридова – уроженка Керчи. С 2016 года является членом Общественного совета по строительству моста через Керченский пролив.

Как сообщал «Новый День», в марте депутаты Госсовета Крыма приняли во втором чтении подготовленный прокуратурой республики закон, устанавливающий нормы соблюдения режима тишины.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 10.07.17

10 июля ожидаются следующие события – Крым, Севастополь. / Европа решилась на обострение: ОБСЕ призывает Россию вернуть Крым Украине. / Парламентариям ОБСЕ неймётся: плодят антикрымские резолюции. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках