российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 11 декабря 2017, 23:46 мск

Новости дня, Анонсы

Голая девушка с веслом указала путь Порошенко и Саакашвили

Голая девушка с веслом указала путь Порошенко и Саакашвили
Фото: Femen

В Киеве активистка скандального движения «Femen» оголилась, чтобы оправить президента Украины Петра Порошенко и его ярого противника Михаила Саакашвили в «эротическое» плаванье.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», дама с пышными формами написала нецензурное послание Порошенко и Саакашвили на своем теле. Вооружившись веслом, она оголилась у здания Верховной Рады.

«Высылка обоих персонажей, по крайней мере, из политической жизни Украины, а лучше с территории страны, имеет ключевое значение для выживания Украины», – пояснили посыл украинки в «Femen».

Обнаженную даму практически сразу задержали полицейские.

Как сообщал «Новый День», в ноябре в Киеве обнажившиеся активистки скандального движения «Femen» показали «растолстевшую» после майдана Украину. Представление девушек в стиле «ожидание – реальность» буквально через несколько минут прервали стражи порядка.

Киев, Анастасия Зук

Киев. Другие новости 07.12.17

Детские сады и школы Крыма заваливают продуктами из пальмового масла. / Миллионы невидимых отдыхающих не дойдут до крымской кассы. / В Крыму медикам обещают «элитное» съемное жилье за счет бюджета. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров