российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 14 августа 2018, 13:47 мск

Новости дня, Новости кратко, Анонсы

В Севастополе через 4 дня открыли дорогу, закрытую на ремонт на 2 месяца: горожане в шоке (ФОТО)

Фото Игоря Юрченко

В Севастополе открыли для транспорта спуск Котовского.

Как сообщал «Новый День», движение для автотранспорта закрыли 10 мая, так как дорогу из брусчатки смыл дождь. В департаменте транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города заявили, что движение восстановят через 2 месяца – при самых оптимистических прогнозах, а вместо размытой брусчатки транспортную артерию закатают в асфальт.

Сегодня же в Севавтодоре отчитали: движение открыто. Правда, работы по укладке асфальта продолжаются. «До завершения работ по восстановлению дорожной одежды введено ограничение скорости 30 км/ч. Просим водителей соблюдать установленный скоростной режим и не препятствовать передвижению дорожной техники и рабочих», – сообщили в ГБУ «Севастопольский Автодор».

К данной новости горожане отнеслись неоднозначно. Одни ликуют: «Молодцы, нашли выход!», другие опасаются, что, исходя из практики предыдущих ремонтов дорожного полотна в городе, на спуске Котовского уложен недоасфальт по новым технологиям: «Лучше чуть-чуть было потерпеть, но сделать качественно, чем тяп-ляп», «Круто, но асфальт смоет первый сильный дождь», «Дорога волнами. Лучше б и не открывали, чем так!».

Фото Игоря Юрченко

Севастополь, Анастасия Зук

Севастополь. Другие новости 14.05.18

Крым уступил лидерство в рейтинге популярных курортов России. / Киевский экс-переговорщик по Донбассу: Режим Порошенко может развязать третью мировую войну. / Скандал: украинский дипломат пропагандирует в Европе фашизм. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках