российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 апреля 2019, 01:42 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Скабеева предложила себя в качестве ведущей дебатов между Порошенко и Зеленским на стадионе в Киеве

Фото: телеграм-канал «Skabeeva»

Российская телеведущая Ольга Скабеева официально обратилась к участникам президентской гонки на Украине Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому с предложением стать ведущей дебатов, которые должны пройти между кандидатами в Киеве на 70-тысячном центральном стадионе.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом она сообщила в телеграм-канале и подтвердила своё намерение в эфире новостей «Вести-24».

«Уважаемые кандидаты в президенты Украины, Петро Олексійович и Володимир Олександрович,– ответственно заявляю, что я, Ольга Скабеева, готова провести ваш предвыборный спарринг. Объективность и беспристрастность я гарантирую. Обещаю до 19 апреля пройти экспресс-курс по изучению української мови. До встречи в «Олимпийском». Стадион, так стадион! Думай...те!», – написала телеведущая, добавив: «Хто, якщо не я».

В комментарии для «Вести-24» Скабеева добавила, что на Украине не найти ведущего, который так или иначе не симпатизировал бы одному из кандидатов. Тогда как она, в этом смысле, идеальная нейтральная кандидатура.

Напомним, ранее Пётр Порошенко согласился на предложение Владимира Зеленского провести предвыборные дебаты на открытом футбольном стадионе в Киеве. Президент даже не против издевательского условия комика и шоумена пройти предварительный тест на алкогогольную и наркотическую зависимость.

Вместе с тем, эксперты склоняются к тому, что ЦИК Украины запретит оpen air дебаты, так как условия стадиона не предоставляют кандидатам равных возможностей.

Дело в том, что аудитория в поддержку Владимира Зеленского может оказаться численно намного больше, моложе и шумнее. А это, в свою очередь, будет влиять на мнение телезрителей у экранов.

Напомним, первый тур президентских выборов Порошенко прошёл, набрав 15,95% голосов, а Зеленский – 30,24%.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 04.04.19

В Ялте из горящей пятиэтажки эвакуировали 20 человек. / Агент Дольфа Лундгрена объявил фейком сообщение о съёмках актёра в Крыму. / «Пакет мер» в действии: Пентагон отправил к берегам Крыма очередной самолет-шпион. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках