российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 апреля 2019, 02:08 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко

Севастополь начал подсчитывать ущерб, нанесенный Украиной

Севастополь вслед за Крымом начал подсчитывать ущерб, нанесенный городу Украиной.

Как уже сообщал «Новый День», в Крыму создана специальная рабочая группа, которая должна определить сумму убытков, которые понесла республика за время нахождения в составе Украины, а также за последние 5 лет.

К аналогичной работе приступают и в Севастополе: в Законодательном собрании будет сформирована рабочая группа, которую, скорее всего, возглавит руководитель фракции «Единая Россия» Вячеслав Аксенов. Он уже и так занимается данным вопросом.

«Мы уже собираем материалы о том ущербе, который был нанесен нашему городу, – цитирует РИА «Новости» спикера Законодательного собрания Екатерину Алтабаеву. – Мы разослали запросы в органы государственной власти, общественные организации, научные и научно-образовательные учреждения».

Напомним, по предварительным оценкам, за время нахождения в составе Украины полуостров потерял более 1,5 трлн рублей без учета морального ущерба.

Севастополь, Служба информации РИА «Новый День»

Севастополь. Другие новости 10.04.19

Глава Госдепа указал на различия в ситуациях с Голанами и Крымом. / В Крыму исчезло озеро. / В Крыму начался мониторинг качества питания в учебных заведениях. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках