российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 9 декабря 2019, 22:17 мск

Новости дня, Новости кратко

Херсонский суд отказал Киеву в аресте танкера, заходившего в Крым

Фото khersonline.net

Херсонский городской суд отказался арестовывать танкер «Мария», который уличили в поставках топлива в Севастополь.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщила пресс-служба прокуратуры так называемой «Автономной республики Крым» с офисом в Киеве.

Ведомство уже заявило, что собирается подавать апелляцию на это решение.

Как сообщал «Новый День», тремя днями ранее прокуратура несуществующей «АРК» провела обыски на судне «Мария» в порту Херсона.

«Сегодня, 10 августа 2019 года, в ходе уголовного производства по факту нарушения порядка въезда/выезда на временно оккупированную территорию, прокуратура АР Крым, проводит обыск в г. Херсон на судне «Мария», которое подозревается в перевозке контрабанды нефтепродуктов», – заявили в украинском фейковом ведомстве.

Отмечалось, что это же судно только под другим названием («Вилга») якобы ранее поставляло нефтепродукты в Севастополь для Черноморского флота России.

Симферополь, Иван Капустин

Симферополь. Другие новости 13.08.19

Керченский пролив – 2: Киев испугался блокировки выхода в Мировой океан. / Воды не будет: «представитель» Киева в Крыму ответил постпреду Крыма в Кремле. / Обматерить и послать: партия «Единая Россия» использует в Крыму нестандартные методы общения с избирателями. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках