российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 15 октября 2019, 07:40 мск

Новости дня, Новости кратко

Украинская полиция готова штурмом освободить российский уголь

Фото: скрин видео очевидца с места происшествия

Полиция Львовской области, где на станции Сосновка националисты заблокировали вагоны с российским углём, сделала последнее предупреждение правонарушителям.

Украинские радикалы требуют от местного углеперерабатывающего предприятия отказаться от закупок сырья у «агрессора» и уже около двух недель не дают разгружать вагоны, блокируя железнодорожные пути.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», правоохранители возбудили уголовное дело только сегодня, однако настроены решительно.

«Сейчас мы пытаемся убедить правонарушителей прекратить беззаконные дела. Однако, если они откажутся выполнять законные требования полицейских, мы будем вынуждены принять меры принуждения», – заявил начальник коммуникации полиции Львовской области.

Радикалов возглавляет известный украинский неонацист и участник АТО Семен Семенченко.

Руководство предприятия жалуется, что блокада поставок сырья не только наносит существенный финансовый ущерб, но и грозит полной остановкой производства.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 21.09.19

Украина объявила бойкот ПАСЕ. / Киев предложил России новый тариф на транзит газа в Европу. / Грядущая зима в Крыму обещает быть мягкой. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках