российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 ноября 2019, 08:39 мск

Новости дня, Новости кратко

Цукерберг лишил главу Крыма верификации в Фейсбуке

Фото: Reuters

Компания Facebook сняла «синюю галочку» уведомления об идентификации со страницы главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», верификация Аксёнова в соцсети отменена по доносу так называемого «постоянного представителя» президента Украины в несуществующей «Автономной республике Крым» Антона Кориневича.

Об этом сам Кориневич объявил на своей странице в Фейсбуке.

«Есть хорошие новости. После отправки запроса от представительства президента Украины в Автономной Республике Крым компания Facebook сняла отметку верификации со страницы так называемого «главы» так называемой «Республики Крым».

Мы благодарны компании Фейсбук за быструю реакцию на наш запрос и уверены, что подобная ситуация никогда не повторится ни с одним из оккупационных чиновников», – радостно сообщил Кориневич и дописал: «Крым – это Украина. Для всего мира».

Отметим, что сам Кориневич пока не имеет верификации в Фейсбуке. Получит ли он за свою антироссийскую бдительность «синюю галочку» от Цукерберга, пока неизвестно.

Симферополь, Иван Капустин

Симферополь. Другие новости 02.11.19

Макрон запретил Столтенбергу провоцировать Путина. / Новый глава пообещал превратить Ялту в Сочи без олимпиады. / Бывший депутат Госсовета Крыма, осужденный на 10 лет, вышел по УДО. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках