российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 29 февраля 2020, 04:18 мск

Новости, Кратко, Популярное

Только не это: в Киеве боятся возвращения Крыма

Украина не в состоянии «переварить» и интегрировать сегодняшний Крым даже в случае его внезапного возвращения Россией.

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил так называемый постоянный представитель президента Украины в Крыму Антон Кориневич.

По его словам, у Киева нет ни политических, ни экономических, ни административных ресурсов принять и встроить Крым в состав Украины.

«Вот если агрессор – Российская Федерация – завтра уйдет из Крыма, украинское государство не готово. Оно должно быть готово, но то, что сейчас мы видим, нам еще работать и работать...

То есть, готовности пока действительно нет, и над этим нужно активно и тяжело работать, в том числе и нам, но не только», – приводит ТАСС слова представителя Зеленского.

Напомним, сегодня Верховная Рада провалила законопроект о выплате пенсий «украинским гражданам», проживающим на «временно оккупированных территориях».

Как стало известно, непосредственно перед голосованием украинское правительство выступило с предложением снять законопроект с повестки дня.

Кабмин объяснил свою инициативу отсутствием в бюджете необходимых средств для выплаты пенсий жителям Крыма и Донбасса.

Симферополь, Иван Капустин

Симферополь. Другие новости 05.02.20

Украина отказала крымчанам в пенсиях – нет денег. / В Киеве отказались публиковать слова Помпео о Крыме. / Может себе позволить: защищать владельца сафари-парка «Тайган» намерен адвокат Березовского. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках