российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 27 февраля 2021, 15:38 мск

Новости, Кратко, Популярное

Совбез Украины заявил о грядущей информационной победе Москвы

Кривонос. Фото: russian-vesna.ru

Отсутствие «нормального» контента и коммерческая недоступность украинского телевещания для большинства простых граждан привело к полному доминированию российского телевизионного продукта во всех приграничных областях Украины. В таких условиях тотальная украинизация телевизионного вещания в стране не даёт никакого «нужного эффекта».

Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом заявил замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), генерал вооружённых сил Украины Сергей Кривонос.

«Что касается внутри страны – это отсутствие нормального бесплатного украиноязычного телевидения во многих областях Украины. Зато вдоль границ с РФ, в тех областях – пожалуйста, российские каналы, принимайте как хотите, бесплатно в любом количестве.

Это один из этапов российской гибридной войны, скажем так, мягкая экспансия, где со временем формирование точки зрения местного населения приведёт к тому, что Россия будет восприниматься только позитивно. К сожалению, со стороны Украины противодействия нет и нет понимания всей серьёзности», – приводит слова украинского генерала «ПолитНавигатор».

Отметим, что попытка команды президента Зеленского организовать «правильное» русскоязычное телевизионное вещание на Донбасс закончилась полным провалом. По словам украинских экспертов, новый пропагандистский телеканал в народных республиках попросту никто не смотрит.

Симферополь, Валентин Карамазов

Симферополь. Другие новости 07.07.20

Сильная засуха ударила по водоснабжению курортов Краснодарского края. / В Крыму накрыли террористическую ячейку: задержаны 7 человек. / Источники сообщили об экстренной посадке «Боинга» в аэропорту Симферополя. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках