российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 4 декабря 2020, 21:10 мск

Новости, Кратко, Популярное

Доходы главы Крыма за год выросли в 1,5 раза

Доходы главы Крыма Сергея Аксенова за год выросли в 1,5 раза.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», чиновник, воспользовавшись предоставленной в связи с пандемией отсрочкой, тянул до последнего и опубликовал свой отчет о доходах только под занавес декларационной кампании, которая в этом году завершилась 1 августа.

Доход главы Крыма по итогам 2019 года составил 4,3 млн рублей, что на 1,4 млн (или почти в 1,5 раза) больше показателей предыдущего отчетного периода.

Имущества у Аксенова до сих пор нет – всем владеет его супруга: 3 квартиры, 11 нежилых помещений, дом (более 500 квадратных метров), земля и автомобиль BMW 750 LI XDRIVE.

Доходы Елены Аксеновой тоже возросли – не столь существенно, как у мужа, если считать в процентах, зато абсолютные цифры впечатляют: в прошлом году она задекларировала 12,988 миллиона рублей, а в этом уже 14,7 млн.

В целом, чета Аксеновых в 2019 году заработала 19 млн рублей.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 03.08.20

Битва за пляж: мэр Ялты обвинил туристов чуть ли не в тщательно спланированной диверсии. / Вслед за Владивостоком прямые рейсы в Крым отменяют из Хабаровска. / Киев согласится на компенсацию за сбитый Боинг только после извинений Тегерана. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках