российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 27 сентября 2020, 05:44 мск

Новости, Кратко, Популярное

Крымские провайдеры отказались помочь чиновникам Симферополя в охране накопителей для воды

Крымские интернет-провайдеры отказались сотрудничать с администрацией Симферополя по организации видеонаблюдения за емкостями для воды.

Как уже сообщал «Новый День», сразу же после ведения ограничения водоснабжения и появления в городе пластиковых накопителей, их начали выводить из строя: несколько повредили топором, у некоторых сломали краны. Городские власти решили оборудовать площадки, на которых размещены емкости, видеокамерами. Однако не нашли понимания у провайдеров.

По словам главы администрации Симферополя Елены Проценко, на этой неделе состоялось уже два совещания, но оба закончились ничем. Предприниматели хотят, чтобы им платили за установку и обслуживание камер, а чиновники платить не желают, предлагая разместить на емкостях рекламу провайдеров. Но те к такому способу «продвижения» относятся без энтузиазма.

Симферополь, Лиана Макоба

Симферополь. Другие новости 11.09.20

В Крыму за сутки подтверждены семь десятков новых случаев коронавируса. / Посол Украины пожаловался на обыск его машины белорусскими пограничниками. / Песню Шнурова предложили сделать гимном Верховной рады. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках