российское информационное агентство 18+

Перевал Дятлова

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 6 марта 2021, 05:59 мск

Новости, Кратко, Популярное

Совсем страх потеряли: что искали в администрации Симферополя

Следственные мероприятия в администрации Симферополя, о которых сообщалось накануне, параллельно с сотрудниками ОБЭП проводили следователи ФСБ, приехавшие из Москвы.

Как стало известно РИА «Новый День», главное, что интересовало «московских гостей» – расходование средств, выделенных на программы благоустройства крымской столицы из федерального и московского бюджетов. Мало того, что часть денег потратить не смогли, так и по тем, что были освоены, возникли серьезные вопросы.

Так, источники в силовых структурах утверждают, что в числе прочего проверяется информация о прокрутке федеральных денег через обнальные фирмы. Кроме того, есть данные о торговле некоторыми руководящими должностями (портфели, якобы, оценивались в десятки тысяч долларов).

Так совпало, что в преддверии визита московских ФСБ-шников, и градоначальница Елена Проценко, и ее первый заместитель Сергей Бажан серьезно заболели.

Симферополь, Анна Карпенко

Симферополь. Другие новости 21.01.21

На Украине сгорел дом престарелых, половина постояльцев погибла. / Центр Севастополя уставили гробами. / Украина возобновила интенсивные обстрелы Донбасса. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках