российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 24 сентября 2021, 03:29 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Крыму произошла массовая драка с участием кавказцев и полиции

В Симферополе произошел очередной конфликт между местными жителями и «гостями с Кавказа».

Как передает корреспондент РИА «Новый День», драка произошла минувшей ночью, в стычке участвовали более 10 человек, вооруженных травматами, ножами и бутылками. Очевидцы вызвали полицию. Вместе с ней подъехали бойцы Росгвардии. Но на этом дело не закончилось.

Один из кавказцев в присутствии представителей правоохранительных органов продолжил выяснять отношения с местным жителем, и пока он что-то доказывал оппоненту, тыча его пальцем в грудь, второй выскочил из-за полицейского и с размаху ударил симферопольца в челюсть. Тот упал на мостовую и ударился головой.

Полиция вместе с росгвардейцами скрутили нападавшего, но его попытались отбить земляки. Стычка длилась несколько минут. На видео, выложенных в соцсетях, слышно, как полицейский кричит одном из нападающих: «Отошел со стволом, я свой достану!» А тот отвечает, что ему плевать: «Доставай!»

Все это время пострадавший находился без сознания. Его госпитализировала вызванная очевидцами бригада «скорой помощи».

Обсуждая ситуацию, крымчане возмущаются, что задержали только нанесшего удар. А остальных участвовавших в драке и пытавшихся отбить кавказца у полиции, отпустили, даже не проверив разрешение на оружие.

Полиция начала проверку по факту массовой драки, но никаких комментариев пока не дает.

Симферополь, Олег Яковенко

Симферополь. Другие новости 29.07.21

Жители Севастополя воруют друг у друга деревья. / В Крыму поставлен антирекорд по суточной смертности от ковида. / В Крым вернулась аномальная жара. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках