российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 июня 2018, 16:30 мск

«Начали погибать один за одним…»: в HBO раскрыли тайну последнего сезона «Игры престолов»

Фото: кадр из сериала «Игра престолов»

Руководство канала HBO предупредило, что многие из героев популярного телесериала «Игра престолов» в последнем сезоне погибнут, однако заверили, что зрителей не разочаруют последние 6 серий, пишет издание Variety.

Как отмечает издание, глава телеподразделения HBO Франческа Орси, выступая на конференции в Израиле сообщила, что первая читка сценария заключительного сезона не оставила равнодушным никого – ни актеров, ни слушателей.

«Это стало действительно значимым моментом в наших жизнях и карьерах. Никто из актеров до этого не видел сценарий, а тут один за одним персонажи начали погибать», – сказала Орси.

Она добавила, что после того как читка закончилась, все встали и аплодировали 15-20 минут. «Это было потрясающе. В конце все смотрели вниз и в глазах у нас стояли слезы», – сказала она.

Напомним, итоговый восьмой сезон «Игры престолов» должен выйти на экраны в 2019 году. Американская актриса Мэйси Уильямс (Арья Старк) ранее уточняла, что первый эпизод финального сезона выйдет на экраны в апреле 2019 года.

Иерусалим, Мария Вяткина

Иерусалим. Другие новости 13.03.18

В Екатеринбурге места, связанные с императорской семьей, соединят синей линией. / Ушел из жизни знаменитый актер и режиссер Олег Табаков. / Художник выложил на льду тагильского пруда огромный угольный череп (ВИДЕО). Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках