российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 октября 2020, 10:07 мск

Новости, Кратко, Популярное

В Йемене здание национального музея обрушилось из-за ливней

В йеменском городе Таиз обрушилась часть здания Национального музея. Речь идет о бывшем королевском дворце, который недавно отреставрировали.

На месте происшествия побывал фотограф AFP. По его словам, вход, фасад, а также несколько комнат были разрушены. Директор этого места Рамзи аль-Дамини уточнил, что рухнул один из главных входов.

Причиной обрушения стали проливные дожди, которые шли последние несколько месяцев. Ливни привели к наводнениям в нескольких районах страны, десятки людей погибли, а несколько объектов, внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, были повреждены.

Бывший османский дворец и королевская резиденция были преобразованы в музей в 1967 году. В 2019 году его частично отреставрировали, окончание ремонтных работ было запланировано на 2023 год.

Сана, Зоя Осколкова

Сана. Другие новости 30.09.20

Открытие поликлиники позволит создать в Екатеринбурге новый культурный центр. / С остановок убирают логотип «Екат-Ерин-Бург». Мэрия не в курсе (ФОТО). / В театрах Екатеринбурга начинают планировать новогодние елки: дадут ли их провести, неизвестно. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки