российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 9 декабря 2019, 15:21 мск

Уничтожение 72 тонн эстонской кильки подняло вопрос об отмене антироссийских санкций

Фото: pixabay.com

Экс-мэр Таллина Эдгар Сависаар призвал президента Эстонии Керсти Кальюлайд обсудить с российским лидером Владимиром Путиным двустороннюю отмену санкций. Дать такой совет его подтолкнуло известие о сожжении в России 72 тонн эстонской кильки, о котором отчиталось управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

«Я прочитал, что в России сожгли 72 тонны кильки из Эстонии, конфискованные таможней в Ивангороде. На это ушло три месяца. Жаль наших рыбаков. Может, хватит уже этих санкций и контрсанкций. Вот и тема для президента Кальюлайд, о чем в Москве поговорить», – написал политик в Facebook.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее рассказал, что Россия в Кремль поступил запрос Эстонии о проведении встречи лидеров двух стран, началась подготовка к переговорам. Как передает РИА «Новости», ранее стало известно, что Кальюлайд 18 апреля прибудет в Москву на открытие отреставрированного исторического здания посольства республики.

Таллин, Иван Гридин

Таллин. Другие новости 04.04.19

Самые высокие зарплаты у депутатов и судей, в аутсайдерах – муниципальные чиновники. / Предпенсионеры берут займы на бизнес по разведению кроликов и на передвижные планетарии. / Вымирают исконно русские регионы: в Госдуме задумались о налоговых послаблениях для центральной России. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки