российское информационное агентство 18+

Горздрав 2.0

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 29 января 2020, 13:54 мск

Новости, Кратко, Популярное

Два россиянина стали долларовыми миллиардерами

Два российских бизнесмена совершили удачную сделку, в результате которой их состояние превысило миллиард долларов. Об этом сообщает Forbes.

Ратмир Тимашев и Андрей Баронов запустили стартап Veeam Softwar в 2006 году. Компания занимается разработкой программного обеспечения. Штаб-квартира фирмы находится в Швейцарии, один из ее офисов и центр разработки базируется в Санкт-Петербурге.

В список богатейших россиян по версии Forbes Баронов и Тимашев попали в 2017 году. Капиталы обоих россиян не превышали 700 млрд долларов на весну 2019 году. Однако благодаря сделке с американским фондом Insight Partners, которая оценивается в 5 млрд долларов, предприниматели прирастят свое состояние и войдут в число долларовых миллиардеров.

Ожидается, что сделка будет закрыта в первом квартале 2020 года. В 2021 году Баронов и Тимашев покинут компанию, но продолжат консультировать новых руководителей. Главный офис Veeam переедет из Швейцарии в США.

Москва, Служба информации РИА «Новый День»

Москва. Другие новости 09.01.20

Громкое дело: основателю Baring Vostok заменили обвинение. / Минэкономики оценило перспективы рубля на первое полугодие 2020 года. / Суд обязал снести «мусорные» постройки на Шиесе. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках