российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 октября 2020, 22:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Член Совфеда рассказал, как заграница лишит Россию мальчиков при помощи детского питания

Сенатор Эдуард Россель напугал слушателей традиционных Демидовских чтений, заявив, что импортное детское питание может в перспективе полностью лишить Россию мужчин.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», лекция Росселя в целом была посвящена импортозамещению. В конце выступления он заявил, что в России производится питание для детей от полугода до трех лет, а для новорожденных младшего возраста – нет, его завозят из-за границы, хотя лично у него уже есть свой собственный проект производства такой продукции. И это, по словам Росселя, вопрос государственной безопасности.

«Это страшная вещь. Потому что наука пришла уже к такому достижению, в кавычках, что через детское молоко, регулируя гены, можно сделать так, что будут рождаться только одни девочки, мальчиков не будет вообще, не надо будет с нами воевать, ничего. Я смотрю уже за родильными домами, и стабильные уже показатели, 10 детишек рождается, и из них 2 парня, 8 девчонок. Я думаю, это неужели нас достали уже?» – заявил бывший губернатор.

Москва, Екатеринбург, служба информации

Москва, Екатеринбург. Другие новости 06.02.20

В Екатеринбурге открылось отделение Российского экологического общества. Его возглавил депутат с роботом-уборщиком. / Почти 600 млн субсидий на строительство школ остались неосвоенными. / В юбилей Победы военный поезд-музей финиширует в Екатеринбурге. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках