российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 12:39 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге возник дефицит медицинских масок (ВИДЕО)

В Екатеринбурге наблюдается дефицит медицинских масок.

Съемочная группа «Нового Дня» обошла несколько аптек на Эльмаше, недалеко от санатория «Бодрость», где организована карантинная зона для размещения граждан Китая, которые прилетели на Урал. В большинстве торговых точек масок не оказалось. Как рассказали сотрудники, их раскупили за выходные, а когда привезут следующие партии, неизвестно. В одной из аптек агентству сообщили, что запасы масок почти иссякли, потому руководство дало распоряжение осуществлять продажу ограниченными партиями.

В аптеках раскупили маски

В аптеке на Баумана журналистам «Нового Дня» сначала заявили, что масок в наличии нет. Но после подошла клиентка, и заявила обратное: «Сейчас только мужчина купил маску медицинскую за 60 рублей».

Заведующая этой же аптеки подтвердила, что маски есть, а сам спрос на них невысокий. Кроме того, представитель заведения опровергла слова покупательницы, сказав, что они продают медицинские маски за 10 рублей.

Екатеринбург, Владислав Тринько, Александр Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 10.02.20

Карантин на Урале: закрыты 245 детсадовских групп и 303 класса. / За неделю на Урале 860 человек заболели пневмонией. / Полпред президента попросил полицию следить за китайцами из-за коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках