российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 31 марта 2020, 01:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

ФК «Урал» забрал часть болельщиков с собой в Сочи после отмены матча Кубка России

Футбольный клуб «Урал» помог нескольким болельщикам после переноса четвертьфинального матча Кубка России с «Шинником». Игра должна была состояться вечером 4 марта в Ярославле, но ее отменили за несколько часов до начала из-за плохого качества газона на стадионе. В итоге матч был перенесен на 18 марта.

«В качестве компенсации за неудачную поездку в Ярославль, «Урал» взял в самолет до Сочи нескольких болельщиков нашей команды, которые приехали поддержать клуб в Кубке России. Так же «Урал» поможет болельщикам и с обратным трансфером из Сочи сразу после игры», – сообщает пресс-служба екатеринбургского футбольного клуба. Напомним, «Урал» и «Сочи» сыграют 8 марта на стадионе «Фишт» в рамках 21 тура Российской премьер-лиги.

Ранее сообщалось, что «Шинник» компенсирует «Уралу» и РФС часть расходов по организации несостоявшегося матча. Однако это не касается болельщиков, которые прилетели в Ярославль поддержать команду. Администрация футбольного клуба намерена обратиться в РФС, чтобы поднять вопрос компенсации фанатам.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 05.03.20

Мэрия ответила на просьбу коммунистов переименовать улицу Ельцина в честь Сталина (документ). / В промышленном районе Екатеринбурга загорелся ангар. / Половина свердловских предприятий пострадали из-за коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках