На третьем этаже третьей очереди ТРЦ «Гринвич» (вход со стороны улицы Радищева) закрылся на реконструкцию фуд-корт. Как уже писал «Новый День», в торговом центре решили сменить концепцию зоны с ресторанами – и вместо площадки, где, в основном, были представлены фаст-фуд сети, открыть фуд-маркет.
Принципиальное отличие в том, что на фуд-маркете будут работать рестораны с разной концепцией, например, бар с морепродуктами или кафе грузинской кухни. Открытие проекта назначено на четвертый квартал 2020 года, сообщили «Новому Дню» организаторы. Известно, что над проектом работает московское дизайн-бюро, ресторанные консультанты и продюсерская команда. «Мы следим за трендами рынка, понимаем необходимость перезагрузки существующих форматов, поэтому готовы отдать весь третий этаж под реализацию фуд-маркета», – пояснили в ТРЦ «Гринвич».
Уже известно, что на фуд-маркете будут работать около 50 участников – местных и иногородних рестораторов, фермеров, гастро-брендов. Среди потенциальных участников – Кирилл Шлаен («Агонь», Pinzeria Bontempi, Double grill&bar, Carbonara), Валентин Кузякин («Гастроли», Engels, «Крабы гады»), Вячеслав Новиков («Горожане», Muru) и другие. В «Гринвиче» продолжит работу и традиционный фуд-корт – в пятой очереди торгового центра, где представлены KFC, PingPong, «Поль Бейкери», «Вилка-ложка», и другие точки общественного питания.
Екатеринбург, Елена Сычева
Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42
© 2020, РИА «Новый День»