российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 апреля 2020, 22:32 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Семь человек погибли ночью на пожаре в Екатеринбурге

Фото ГУ МЧС по Свердловской области

Семь человек погибли и один пострадал во время пожара в двухэтажном деревянном доме в Екатеринбурге на улице Омской, 91 (микрорайон Пионерский поселок, недалеко от Основинского парка).

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, сигнал о пожаре поступил в 23:06. Через несколько минут первые пожарные машины уже прибыли к месту вызова, и на тот момент огонь уже охватил подъезд и подбирался к кровле. До прибытия пожарных из дома сами выбежали 10 человек. Деревянные конструкции здания горели быстро. Площадь пожара составила 200 кв. м. Из горящего дома пожарные вынесли два газовых баллона.

В 01:29 открытое горение было ликвидировано. По предварительной информации, при пожаре погибли семь человек, еще один пострадал. Обстоятельства случившегося выясняют пожарные дознаватели и следственные органы, но местные жители подозревают поджог.

Администрация Кировского района развернула на базе школы №165 пункт временного размещения, но пока никто из жильцов туда не обращался. На месте пожара работали психологи Уральского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Только в 05:44 пожарные завершили разборку и проливку конструкций. Пожар полностью ликвидирован.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 27.03.20

27 марта в Свердловской области ожидаются следующие события. / Кто будет работать, а кто пойдет отдыхать: рецепты бизнеса и советы юриста о «путинских каникулах» (ВИДЕО). / Среднеуральскую птицефабрику вновь заподозрили в сливе помета на поля (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках