российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 07:24 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Свердловской области закрыты все ледовые переправы

Фото ГУ МЧС по Свердловской области

На водоемах Свердловской области из-за потепления тает лед. В пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области рассказали, что на сегодня закрыты все действовавшие 16 переправ. Лед в местах выезда на переправы зачернен, установлены запрещающие знаки. В МЧС просят знаками не пренебрегать, выходить и выезжать на лед опасно.

Всего зимой действовали переправы в следующих районах: 4 – в Таборинском районе, 6 – в Гаринском, 3 переправы в Серовском городском округе, 2 – в Ивдельском районе и 1 – в Сосьвинском. Переправы действовали на реках: Тавда, Пелым, Сосьва и Лозьва. Это реки, находящиеся на севере области. А в ее более южных пределах подтаявший лед не мешает рыбакам устраивать массовую ловлю. На этой неделе сотрудники МЧС спасли 350 рыбаков с отколовшейся льдины на Белоярском водохранилище.

Екатеринбург, Елена Иванова

Екатеринбург. Другие новости 30.03.20

Помощь только для стариков, многодетных и инвалидов – закрытым на карантин отказано в поддержке. / Уральцы скупили весь имбирь, чтобы лечить коронавирус. / Энергетики запустили флешмоб «Оставайтесь дома!» (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках