российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 июля 2020, 15:55 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

После ДТП с Ефремовым Евгений Маленкин призвал запретить актерам играть маргиналов-алкоголиков

Екатеринбургский общественник, бывший соратник Евгения Ройзмана по «Городу без наркотиков» Евгений Маленкин призвал законодательно запретить российским актерам играть «маргиналов-алкоголиков». Поводом стало вчерашнее пьяное ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

На своей странице в соцсети Маленкин разместил видеоролик, в котором заявил: «В последнее время актер Ефремов играл каких-то пьяных маргиналов-алкоголиков. Он нам таким запомнился. Он и в общественных местах появлялся в таком виде, и его никто вовремя не остановил, никто не одернул. Это ответственность окружения, это и наша ответственность тоже. Надо пересмотреть наш кинематограф и пересмотреть появление пьяных сцен, сцен употребления алкоголя». По мнению Евгения Маленкина, нужно исключить из кинематографа сцены с употреблением алкоголя, а актерам, соответственно, запретить в них играть.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади Jeep Grand Cherokee, которым управлял актер Михаил Ефремов, выехал на встречку, где столкнулся с фургоном Lada. В результате ДТП пострадали два человека, находившиеся в автомобиле отечественного производства. Одного из них госпитализировали, но спасти не смогли. Сразу же после аварии Ефремова задержали и направили на медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что народный артист РФ находится в состоянии алкогольного опьянения. По словам очевидцев, после аварии актер с трудом держался на ногах и едва мог связать несколько слов. Сейчас Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Екатеринбург, Москва, Евгения Вирачева

Екатеринбург, Москва. Другие новости 09.06.20

Санатории открыли, чтобы успеть «оздоровить» всех до новой волны коронавируса. / Свердловская область вышла на плато по коронавирусу: из больниц выписывают больше, чем принимают. / В избиркоме отказались вызывать скорую каждому голосующему с температурой. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках