российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 02:30 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Из-за коронавируса на Урале перенесен еще один музыкальный фестиваль

Из-за угрозы распространения коронавируса в Свердловской области перенесен Восьмой международный джазовый фестиваль UralTerraJazz, который должен был состояться 8 августа в Камышлове.

Как сообщают организаторы на своем интернет-сайте, фестиваль переносится на 7 августа 2021 года.

«Мы до последнего тянули с этим решением, надеясь на улучшение ситуации. Но главный вопрос, который оставался нерешенным, – это ваша безопасность. На данный момент понятно, что гарантировать здоровье гостей, артистов и организаторов фестиваля, не допустить распространения коронавирусной инфекции в условиях приезда слушателей, как минимум, со всей области, не представляется возможным», – пишут они.

Напомним, неделю назад организаторы другого фестиваля, Ural Music Night, официально сообщили, что в этом году не получится провести его 26 июня. Новая дата пока не назначена. Ранее обсуждалась возможность провести «Ночь музыки» одновременно с Днем города в августе. Но окончательного решения пока нет.

А в пятницу стало известно, что в этом году в Екатеринбурге не будет проводиться музыкальный фестиваль, посвященный The Beatles. Мероприятие переносится на лето 2021 года, сообщили организаторы.

Камышлов, Евгения Вирачева

Камышлов. Другие новости 22.06.20

Энергетики объяснили, когда на ЖБИ и в Березовском появится горячая вода. / В Свердловской области заболеваемость коронавирусом за сутки упала ниже 200. / Более 500 сотрудников избиркомов отказались работать на голосовании по поправкам в Конституцию. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках