российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 9 июля 2020, 12:00 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Екатеринбурге сотрудник ГИБДД помог отвезти малыша с температурой в больницу

В Екатеринбурге у 11-месячной девочки поднялась температура, которая грозила перейти в судороги. Ее родители решили не вызывать скорую, а отвезти малышку самостоятельно. Ехать надо было в больницу на ВИЗе, на улице Нагорной, но машина встала в пробку.

На перекрестке улиц Донбасская – Автомагистральная отец ребенка заметил гаишников и попросил помощи. Как сообщили в УГИБДД по Екатеринбургу, капитан полиции Вячеслав Булатов на своей служебной машине с мигалками и сиреной сопроводил автомобиль родителей заболевшей девочки. В больнице ей оказали помощь медики, история закончилась благополучно.

Отметим, в Екатеринбурге в настоящее время есть серьезные проблемы с вызовом скорой. Горожане говорят, что вызвать скорую помощь очень сложно. Либо гудок идет, но диспетчер долго не берет трубку, либо нет даже гудка – звонок не проходит. Время прибытия бригад также увеличилось.

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 26.06.20

В горздраве объяснили почему до скорой сложно дозвониться и сколько теперь придется ждать машину (ФОТО). / В УрФО самый высокий прирост заболевших коронавирусом в стране. / Жителю Екатеринбурга отказали в лотерее у избирательного участка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках