российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 11 июля 2020, 19:18 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Полевском возбуждено уголовное дело из-за смерти пенсионерки, на которую в грозу упало дерево

В Полевском возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» из-за рухнувшей ветки тополя. Во время грозы деревом убило пенсионерку. Как сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, ранее к дисциплинарной ответственности был привлечен сотрудник мэрии Полевского, который вовремя не осмотрел территорию общего пользования, где росло дерево. Глава администрации города получил представление от прокуратуры. В итоге город принял решение о кронировании тополей. В прокуратуре также уточнили, что уголовные дела расследуются из-за смертей во время грозы в Екатеринбурге.

Напомним, 25 мая на Урал обрушилась гроза с сильным ветром. По словам метеорологов, такая непогода характерна для региона, однако жертвами стали четыре человека. В Арамили мужчина скончался под упавшей крышей, в Екатеринбурге погибли крановщик на стройплощадке и мужчина, которого ударило железной дверью. В Полевском на пенсионерку упала ветка тополя, она скончалась на следующий день.

Полевской, Людмила Прокофьева

Полевской. Другие новости 29.06.20

На четвертый день голосования явка в Свердловской области превысила 21%. / 29 июня в Свердловской области ожидаются следующие события. / На Урале сильный ветер перевернул палатки для голосования. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках