российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 июля 2020, 22:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Разбираться с ситуацией в Уральском филиале РАНХиГС приехал московский гость

Сегодня, 30 июня, в Екатеринбурге директор Уральского института РАНХиГС Руслан Долженко снова попытается собрать ученый совет, чего ему не удалось сделать неделю назад.

Как сообщили РИА «Новый День» источники в институте, для наблюдения за ситуацией приехал Дмитрий Федорищев – директор по региональному развитию РАНХиГС. Именно он в ноябре прошлого года представлял Долженко коллективу.

В институте говорят, что все члены ученого совета получили от Долженко письменные приглашения на сегодняшний совет, а также предупреждения, что в случае неявки они должны будут лично объяснять ему причины этого.

Как уже сообщал «Новый День», заседание ученого совета в Уральском институте управления РАНХиГС должно было состояться 23 июня. Но половина членов совета (помимо самого Долженко в него входят 18 человек) бойкотировала встречу. Вместо этого они написали обращение в адрес ректора академии Владимиру Мау. В письме недовольные сотрудники уральского филиала вуза объяснили, что возмущены происходящим в институте, в частности, увольнением сотрудников. Они попросили вмешаться в ситуацию.

Екатеринбург, Москва, Елена Владимирова

Екатеринбург, Москва. Другие новости 30.06.20

Регоператор рассказал, кто и как будет сортировать мусор в Екатеринбурге. / «Это издевательство и двойные стандарты», – свердловчане разгневаны очередным продлением ограничений. / За смерть врача при исполнении им обязанностей семье выплатят 120 его окладов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках