российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 4 августа 2020, 14:46 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Горожане сообщили о перестрелке во дворе: «Киргизы и таджики устраивают разборки, нам страшно выходить на улицу» (ВИДЕО)

В Екатеринбурге жители домов № 7 и № 9 на улице Пехотинцев пожаловались в СМИ и соцсетях на разборки, которые устраивают в их дворе представители двух этнических групп. Причем, по словам екатеринбуржцев, это продолжалось два дня.

Разборки таджиков и киргизов на Пехотинцев

«Киргизы и таджики устраивают разборки между собой. Вчера киргизы около 40 человек избили одного таджика, сегодня уже собралось около 100 или более человек, была перестрелка, кавказцы бегали с палками, дубинками. Возле магазина «Монетка» стреляли, женщины бежали с детьми от страха, мы попрятались по подъездам», – рассказали паблику «Инцидент. Екатеринбург» жители окрестных домов.

Екатеринбуржцы объяснили, что звонили в полицию. «На 102 звонили четыре раза, трубку не брали. В 112 звонили, оставили заявку. Приехал один патруль полиции. Сотрудники говорят такие слова: «Мы не Рембо», «Нас один патруль на весь район». Включают мигалки – и нерусские разбегаются по дворам, уезжают – потом опять все собираются. Нам страшно выходить на улицу с детьми, просим о помощи», – рассказали горожане.

В полиции Екатеринбурга «Новому Дню» пообещали прокомментировать ситуацию позднее.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 20.07.20

Из-за срыва сроков ремонта продлевается закрытие моста на 40 лет ВЛКСМ. / В фонтане дендрария завелись рыбы (ФОТО). / В семью еще одного уральского депутата пришел коронавирус. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках