российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 28 ноября 2022, 11:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин

Архив
В Екатеринбурге осушили Городской пруд для продолжения реконструкции Макаровского моста (ФОТО)

В Екатеринбурге начинается второй этап реконструкции Макаровского моста. Для подготовки к строительным работам снизили уровень воды в Городском пруду. Работы продлятся до 2023 года.

Как передает корреспондент «Нового Дня», сейчас водоем осушили настолько, что видно дно с обоих берегов. В пресс-службе мэрии Екатеринбурга сообщили, что это было сделано в рамках второго этапа реконструкции Макаровского моста. Напомним, строительством будет заниматься ГУДСР, которое получит за выполнение работ 1,5 миллиарда рублей. Работы, по распоряжению мэра Александра Высокинского, должны быть закончены до конца 2023 года.

На втором этапе, согласно документам, предстоит разобрать старые конструкции Макаровского моста и возвести новый путепровод. На новом мосту будут проезжая часть, трамвайные пути и широкий тротуар.

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 03.09.20

На фасаде выставочника в Екатеринбурге появился красно-белый флаг (ФОТО). / Высокинский возобновил ярмарки на площади 1905 года. / 3 сентября в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш мессенджер +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках