российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 19 сентября 2020, 21:35 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Свердловской области подтверждены еще две смерти от коронавируса

В Свердловской области за последние сутки от коронавируса скончались еще два человека, таким образом жертвами заболевания стали 479 человек. По данным информационного центра по мониторингу, зафиксировано 125 новых случаев Covid-19, число заболевших в области достигло 26 163. За сутки выздоровел 61 пациент.

Добавим, Росстат обнародовал данные о смертности в июле – она оказалась значительно выше, чем год назад и в среднем за 10 лет. При этом от коронавируса за этот же месяц, согласно официальным данным оперштаба, скончались 175 человек, Росстат приводит другую цифру – 313 умерших, их которых 309 скончались от коронавируса точно и четверо весьма вероятно. Еще у 65 умерших коронавирус был, но они умерли по другим причинам, причем в 13 случаях коронавирус оказал существенное влияние.

«Новый День» запросил в оперштабе информацию о том, почему разнятся данные с Росстатом, ответ редакция не получила. Ранее также не совпали данные оперштаба и федерального центра по мониторингу о количестве выздоровевших, этот запрос «Новый День» направил 2 сентября, ответа не последовало.

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 07.09.20

В Екатеринбурге от гриппа привили уже 125 тысяч человек. / Психологи рассказали о страхах подростков, возникших из-за пандемии. / Свердловские чиновники потратили 7,2 миллиона рублей на разработку программы для первых электронных выборов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках