российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 21 сентября 2020, 12:08 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Свердловчане не знали, в каких городах проходят выборы, и пришли на закрытые участки

Жители Свердловской области оказались недостаточно информированы о том, какие именно выборы проходили 13 сентября, поэтому на участки пришли даже жители тех городов, где выборов не было.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», об этом рассказал на пресс-конференции председатель областного избиркома Владимир Русинов. «Оказалось, что люди думали, что в регионе проходит полномасштабная избирательная кампания. Они приходили на свои избирательные участки, а там оказывалось закрыто. Потом звонили нам и спрашивали – почему так», – поделился Русинов.

Напомним, вчера в Краснотурьинском одномандатном округе № 16 выбрали недостающего депутата заксобрания. По предварительным итогам, им стал глава города Ивделя Петр Соколюк, кандидат от «Единой России». Кроме того, в Махнёво выбрали местную думу, а еще в нескольких муниципалитетах – недостающих городских депутатов. В общей сложности было замещено 25 мандатов. 19 из них досталось «Единой России».

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 14.09.20

На довыборах в Путинграде кандидат от «Яблока» обошла КПРФ, СР и ЛДПР. / За победителя на довыборах в заксо проголосовали около 10% избирателей. / 14 сентября в Свердловской области ожидаются следующие события. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках