российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 27 сентября 2020, 06:09 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Гидрометцентр: «Бабье лето посещать нас пока не собирается»

Галина Шепоренко

Жители Екатеринбурга в этом году могут не рассчитывать на наступление бабьего лета, которое, по народной примете, принято встречать с 14 сентября.

Как сообщила «Новому Дню» главный синоптик Уралгидрометцентра Галина Шепоренко, потепления в ближайшее время ожидать не следует. «Сейчас циклон уходит, осадков будет выпадать меньше, но пасмурная погода и холод покидать нас не собираются. Так, в воскресенье снова следует ожидать дождь. Как-никак, у нас за окном самая настоящая уральская осень, поэтому на длительные просветы сухой погоды рассчитывать не стоит. Однако пару дней тепла все же мы еще успеем застать. Первая половина сентября выдалась достаточно теплой и сухой, но вот так называемое бабье лето, посещать нас пока не собирается», – рассказала Галина Шепоренко.

Напомним, вчера на Екатеринбург обрушились сильные дожди, которые вызвали затопление улиц. За минувшие два дня выпало около 80% месячной нормы осадков.

Екатеринбург, Марина Симбирятина

Екатеринбург. Другие новости 17.09.20

Театры рассказали, удается ли заполнять залы после пандемии: «Публика пошла, но не побежала». / В Екатеринбурге запретят варварскую обрезку деревьев. / Не успевшие пройти диспансеризацию в 2020-м смогут попасть на нее в следующем году. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках