российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 октября 2020, 08:31 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

На трассе Екатеринбург – Челябинск обрушился пешеходный мост (ФОТО, ВИДЕО)

Серьезная авария случилась сегодня вечером на 193-м километре трассы Челябинск – Екатеринбург. Там произошло обрушение пешеходного моста. Как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе свердловского областного управления ГИБДД, в настоящий момент информация уточняется, по предварительным данным, у грузового автомобиля поднялся кузов, зацепил пролет, и переход обрушился. «На месте работают сотрудники ГИБДД и МЧС, выясняется информация о пострадавших в результате ДТП», – сказали агентству в Госавтоинспекции.

На КамАЗ рухнул мост

По некоторым данным, есть погибший. Водители сообщают, что в районе аварии на ЕКАДе начались дорожные заторы. В пресс-службе областной прокуратуры уточнили, что водитель большегруза – автомобиля КамАЗ – скончался. «В момент обрушения пешеходов на мосту не было. В настоящее время данный участок дороги оцеплен сотрудниками ГИБДД, автомобили направляются в объезд. Прокуратура в ходе надзорных мероприятий даст правовую оценку соблюдению требований законодательства о безопасности дорожного движения, будет установлена причина обрушения моста, в том числе по результатам технического обследования. Будет установлено, когда проводился ремонт или обследование моста на предмет устойчивости его конструкции. Также будут запрошены документы о техническом состоянии автомобиля, будет установлено, проходил ли он техосмотр перед выходом в рейс», – сказали в надзорном ведомстве.

Фото предоставлены пресс-службой администрации Екатеринбурга

Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Александр Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 29.09.20

Екатеринбургским школьникам запретили рассказывать о походах в магазины (СКРИН). / Глава минздрава назначил проверку всех медучреждений области после публикации «Нового Дня» о бесплатных лекарствах для пациентов с Covid-19. / Неизвестные рабочие демонтировали железные скульптуры футболистов у ЦПКиО (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках