российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 24 октября 2020, 03:29 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Куратор митингов в Свердловской области посмертно получил награду за особые заслуги

Олег Малишевский, который возглавлял отдел по обеспечению деятельности в сфере подготовки и проведения публичных мероприятий областного министерства общественной безопасности, посмертно удостоен знака отличия «За заслуги перед Свердловской областью» II степени». Губернатор Евгений Куйвашев подписал указ о награждении на следующий день после смерти чиновника, сегодня документ официально опубликован. Как сообщается в тексте указа, награда выдана «за особые заслуги в сфере социально-экономического развития Свердловской области».

Олег Малишевский скончался 7 октября, ему было 48 лет. По долгу службы он занимался согласованием заявок на проведение митингов, шествий и демонстраций в Екатеринбурге. По сложившейся практике оппозиционерам отказывали в проведении акций в центре города под тем предлогом, что площадка занята казаками, МЧС или другими структурами. Долгие годы Малишевский работал в военной прокуратуре. Сейчас на его должность в МОБе в качестве и.о. назначена Марина Макарова.

Екатеринбург, Светлана Загороднева

Екатеринбург. Другие новости 16.10.20

Конкурс на должность мэра Артёмовского завершен: в финал прошли все кандидаты. / Высокинский предложил провести депутатские слушания по скандальным поправкам в ПЗЗ. / Все новые киоски Екатеринбурга должны выглядеть одинаково (ОБРАЗЕЦ). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках