российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 03:02 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Ура, зима!» и «Фу, зима!». Два фоторепортажа о том, как Екатеринбург засыпает снегом (ФОТО)

На Средний Урал пришел обещанный синоптиками ямальский циклон. В Екатеринбурге установилась пасмурная погода, но на радость горожанам выпал свежий снег. Белые хлопья скрыли грязь на улицах. Зато теперь в заснеженных парках и аллеях можно с удовольствием гулять и ждать приближающихся новогодних праздников. Красоту первого большого снега смотрите в фотолинейке «Ура, зима!».

С другой стороны, из-за снегопада на улицах уральской столицы начали скапливаться большие пробки, на дорогах стало скользко, выпавший снег не всегда успевают оперативно убирать. Из-за реагентов, которыми посыпают дороги, они превращаются в грязное месиво, которое покрывает обувь и машины екатеринбуржцев. Неудобства, которые принес с собой первый снег, смотрите в фотолинейке «Фу, зима!».

Екатеринбург, Ангелина Сергеева, Елена Сычева, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 13.11.20

Живое выступление «Би-2», выставка Клода Моне и еще одна «Ночь музеев» – Weekend (18+). / Строители планируют запустить движение по Макаровскому мосту в конце 2021 года (ФОТО). / Проекты УГМК стали победителями «Строительного триумфа» (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках