российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 22:48 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Автомобилист» отыгрался с 0:2, но уступил «Торпедо» по буллитам

Екатеринбургский «Автомобилист» вновь вернулся на домашний лед, проведя сегодня матч против нижегородского «Торпедо». На игру впервые за месяц были допущены болельщики – владельцы сезонных абонементов. Но присутствие зрителей, а также возвращение в строй капитана Павла Дацюка не помогли екатеринбургской команде. «Автомобилист» проиграл со счетом 2:3, отдав победу сопернику лишь в серии буллитов.

Первый период матча прошел без голов, вторая двадцатиминутка стала более оживленной. «Торпедо» реализовал большинство, а затем благодаря точному броску Энди Миле повел в счете 2:0. Но еще до перерыва «Автомобилист» сумел сократить отставание – постарался Питер Холланд. В третьем отрезке Анатолий Голышев сравнял счет, и игра перешла в овертайм, а затем и в серию буллитов.
К слову, это уже третья подряд встреча «Автомобилиста» и «Торпедо», где победитель выявляется только по послематчевых броскам. На этот раз точнее оказались нижегородцы.

«Такие игры иногда случаются. Мы проводили много времени в атаке, не использовали кучу своих моментов, которые должны были реализовывать. С другой стороны, проявили характер, но, к сожалению, не добились нужного нам результата», – отметил после матча главный тренер «Автомобилиста» Билл Питерс.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 21.11.20

Коронавирусная «стабильность», засекреченный бюджет и аномальная явка на довыборах – итоги недели от РИА «Новый День». / Явка на досрочном голосовании в Екатеринбурге превысила 5%. / Налет на храм в Новоуральске устроили дети 11 и 14 лет. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках