российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 20:09 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Некурящий гражданин Китая пытался вывезти через Кольцово партию элитных трубок (ФОТО)

В аэропорту Кольцово сотрудники таможни задержали партию курительных трубок, которую пытался вывезти на родину гражданин Китая.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Уральского таможенного управления, 25 дорогих трубок американских и итальянских брендов авиапассажир купил в России, и, вероятно, собирался перепродать в Китае. По предварительной оценке, стоимость отдельных экземпляров превышает 100 тысяч рублей.

«В объяснении авиапассажир заявил, что не курит табак. Это заявление подтвердило предположение таможенников, что товар перевозится не для личного использования», – прокомментировал начальник таможенного поста «Аэропорт Кольцово (пассажирский)" Дмитрий Шишкин.

В отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении. Товар направлен на экспертизу для определения стоимости. Авиапассажиру грозит штраф до двукратной стоимости перемещаемого товара. В случае оплаты административного штрафа и соблюдения всех таможенных формальностей курительные трубки вернутся к владельцу.

Екатеринбург, Елена Владимирова

Екатеринбург. Другие новости 24.11.20

Главный санврач России объяснила, зачем переболевшим коронавирусом надо защищаться. / Результаты тестов на коронавирус будут загружать в кабинет на «Госуслугах». / Попова: в России не зарегистрировано случаев повторного заражения Covid-19. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках