российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 15 января 2021, 17:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

ГИБДД: одна из причин почти половины ДТП в Свердловской области – ужасные дороги

Алексей Кисляков

Руководитель госавтоинспекции Свердловской области Алексей Кисляков на заседании регионального правительства назвал самые аварийные дороги региона.

Он отметил, что по итогам 10 месяцев в области число аварий и количество погибших снизилось, но, скорее всего, будет выше, чем определено в нацпроекте. В 40% ДТП сопутствующими факторами стали дефекты покрытия дороги, плохая уборка зимой, отсутствие разметки, отсутствие тротуаров, кустарники и даже киоски, мешающие обзору, неисправность светофоров, отсутствие дорожных знаков и т.д. Главам городов даны рекомендации привести дороги в нормальное состояние и поставить необходимые знаки. Кисляков обратил отдельное внимание на проблему в Березовском. Там в одном из коллективных садов до сих пор не решена проблема подвоза детей в школу, хотя это должны были сделать еще до сентября.

«В настоящее время на территории Свердловской области зарегистрировано 11 мест концентрации ДТП, из которых четыре – на дорогах федерального значения (170-й и 178-й километры на подъезде к Екатеринбургу от трассы М5 «Урал», 316-й км трассы Пермь – Екатеринбург, 85-й км а/д Екатеринбург – Шадринск – Курган), пять – на автодорогах регионального значения (34-й и 82-й км а/д Екатеринбург – Реж – Алапаевск, 32-й км а/д Нижние Серги – Михайловск – Арти, 24-й км ЕКАДа, первый километр подъезда к Первоуральску от трассы Пермь – Екатеринбург) и два очага сформировались на территории Екатеринбурга: ул. Малышева, 33, и ул. Волгоградская, 220», – сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 27.11.20

Екатеринбуржцы жалуются на исчезновение витамина D3 из аптек: все скупили из-за коронавируса. / Рэпер Моргенштерн приехал в Екатеринбург и нецензурно поделился своими планами. / Где встретить Новый год, не выезжая за границу: ищем российские Европу, Лапландию и Исландию. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках