российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 января 2021, 19:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Под железнодорожным мостом лесник нашел разбитую иномарку с телом водителя (ФОТО)

Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД Свердловской области

В пятницу днем в районе 2 км автодороги «Полевской – Северский» под железнодорожным мостом местный лесник случайно нашел разбитый автомобиль «Рено Логан». На водительском месте находился труп молодого мужчины. Лесник тут же позвонил в полицию.

Как сообщили «Новому Дню» в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, полиция предварительно установила, что водитель «Рено» ехал по дороге «Полевской –Северский», не справился с управлением, врезался в перила моста и упал с него, машина перевернулась. Водитель погиб на месте.

Погибший молодой человек оказался 23-летним местным жителем со стажем управления автомобилем более 5 лет. «По последним данным Госавтоинспекции, с погибшим последний раз общалась бабушка, которая пояснила, что около 1 часа ночи 27 ноября ей позвонил внук и пообещал приехать в гости», – добавили в УГИБДД по Свердловской области.

Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия.

Полевской, Елена Владимирова

Полевской. Другие новости 27.11.20

Депутат Пирожков представит «народный законопроект» про выборы мэра в заксобрании. / ГИБДД: одна из причин почти половины ДТП в Свердловской области – ужасные дороги. / Екатеринбуржцы жалуются на исчезновение витамина D3 из аптек: все скупили из-за коронавируса. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках