российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 апреля 2021, 11:52 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Рестораны Екатеринбурга продают билеты на новогоднюю ночь, несмотря на запрет Куйвашева

Екатеринбургские рестораны продают билеты на новогоднюю ночь, несмотря на запрет, введенный губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым на работу общепита с 23:00 до 06:00. Ограничения касаются и ночи с 31 декабря на 1 января, однако некоторые рестораторы решили рискнуть.

Так, в одном из популярных ресторанов города предлагают вечеринку в стиле знаменитого нью-йоркского клуба Studio 54. «Дресс-код вечера: яркие блестящие вечерние наряды, выразительный макияж, дорогие украшения, сногсшибательные укладки и начесы. Мы подготовили для вас несколько предложений разной ценовой категории. Предложение №1 – 12 000 рублей, предложение №2 – 9 000 рублей», – говорится в анонсе новогодней вечеринки.

В некоторых барах и ресторанах предлагают бронировать столы на корпоративные вечеринки, но с ограничениями по времени – с 19:00 до 23:00. «Два формата веселья для вашей большой и маленькой компании, для корпоратива или семейного праздника! Программа до 23:00 и с соблюдением всех требований: welcome зона, банкет от шеф-повара, тематическая программа», – предлагает другой ресторан.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 04.12.20

Старинный храм в Верхотурье просит о помощи: накопился крупный долг за отопление. / 4 декабря в Свердловской области ожидаются следующие события. / У «Автомобилиста» седьмое поражение подряд: «Команда выглядит разбитой». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках