российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 января 2021, 04:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Автомобилист» проиграл десятый матч подряд, пропустив семь шайб от СКА

Черная полоса ХК «Автомобилист» продолжается. Сегодня екатеринбуржцы проиграли десятый матч подряд – выездная игра в Санкт- Петербурге закончилась разгромным поражением от местного СКА. Команда Билла Питерса уступила сопернику со счетом 2:7.

Исход встречи фактически был решен еще в первом периоде. Питерцы за 20 минут забили пять голов, причем два из них в большинстве, тогда как «Автомобилист» смог ответить только одной шайбой Павла Дацюка. После четырех пропущенных шайб вратарь Якуб Коварж отправился на скамейку, а вместо него вышел Владимир Галкин.

Удаления «Автомобилиста» продолжились и во втором периоде. В одном из них Джефф Плэтт отличился в меньшинстве, но спустя 22 секунды СКА «добил» свое преимущество шестым голом. Седьмую шайбу хозяева забросили в уже пустые ворота на 57-й минуте матча.

«Автомобилист» по-прежнему удерживается на шестом месте в Восточной конференции КХЛ. 13 декабря команда сыграет еще один выездной матч в Магнитогорске – против местного «Металлурга». Ранее в спортивной прессе появилась информация, что руководство екатеринбургского клуба не планирует увольнять тренера Билла Питерса, несмотря на затяжную серию поражений.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 10.12.20

Ковер с Брежневым, бушлат Балабанова, парусник Крапивина: в Екатеринбурге открылась выставка подарков (ФОТО). / В Екатеринбурге презентовали первую в России цифровую систему теплоснабжения (ФОТО, ВИДЕО). / Росгидромет: «Пандемия пока не оказала на климат никакого положительного влияния». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки