российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 19 апреля 2021, 11:13 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Екатеринбургские депутаты подняли расходы на самих себя из-за коронавируса

В проекте бюджета Екатеринбурга на 2021 год во втором чтении появились поправки в статье «Функционирование представительных органов власти», то есть содержание городской думы. Сначала была запланирована сумма 175 миллионов рублей, но в ходе обсуждения в комиссиях думы она изменилась на 181,303 миллиона рублей. Расходы на аппарат думы также увеличились со 142 миллионов до 148,1 миллиона рублей. На закупку товаров и услуг для обеспечения депутатской работы теперь заложено 22,1 миллиона рублей.

О внесенных изменениях в бюджет доложила начальник финансового департамента мэрии Анна Турунцева на заседании бюджетной комиссии ЕГД. По ее словам, редакционные правки связаны с режимом повышенной готовности в Свердловской области из-за пандемии коронавируса.

Бюджетная комиссия приняла правки без вопросов. В целом расходы по направлению «Общегосударственные вопросы» в 2021 году составят 3,4 миллиарда рублей.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 17.12.20

Приемной матери шестерых детей грозит до 7 лет за истязание дочери. / К выходным в Екатеринбурге похолодает, но снега не будет. / В Нижнем Тагиле запретили продавать алкоголь на Новый год и Рождество. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках