российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 18 апреля 2021, 03:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Глава свердловской ГИБДД ушел на повышение в Москву

В Свердловской Госавтоинспекции сменилось руководство. Глава ведомства Алексей Кисляков покинул свой пост, так как получил новую должность в Москве. Его обязанности временно будет исполнять Алексей Спиридонов, бывший замначальника регионального управления ГИБДД. Информацию «Новому Дню» подтвердил пресс-секретарь полицейского главка Валерий Горелых.

«Полковник Кисляков действительно в ближайшее время покинет Екатеринбург и продолжит службу в ГУОБДД МВД РФ в Москве. К исполнению своих служебных обязанностей на новом месте он приступит с 1 января 2021 года. Также соответствует действительности информация о том, что до подписания приказа о назначении руководителя ведомства временно исполнять обязанности начальника УГИБДД будет подполковник полиции Алексей Викторович Спиридонов», – сообщил Горелых.

Напомним, Алексей Кисляков стал главой свердловского УГИБДД в августе 2018 года, сменив на этом посту Юрия Демина.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 17.12.20

Насмерть сбивший байкера водитель мерседеса на суде показал, что слеп на один глаз (ФОТО). / Скандал на старейшем фестивале фантастики «Аэлита»: авторы за 59 тысяч могут купить медаль «За заслуги перед литературой». / В Екатеринбурге в два раза увеличилось число краж крышек и решеток с люков. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках