российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 30 ноября 2021, 15:16 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

КПРФ и ЛДПР вместо митингов проведут возложение цветов в честь 23 Февраля

КПРФ и ЛДПР, которым власти отказали в проведении митингов 23 февраля, планируют альтернативные акции – возложение цветов к военным памятникам. Место и время мероприятий еще уточняется. Неофициально в партиях отмечают, что все будет зависеть от того, как отреагирует полиция на собрания активистов.

«У нас есть установка центрального комитета партии на то, чтобы выйти и отметить наш государственный праздник, и сделать это в рамках закона. Соответственно, мы так и собираемся поступить. Выйдем на улицу, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований, и отметим праздник. Такое желание есть у коммунистов Екатеринбурга и Свердловской области, запрещать им это мы не можем», – прокомментировал «Новому Дню» первый секретарь обкома партии Александр Ивачев.

Координатор регионального отделения ЛДПР Антон Гусев сообщил агентству, что речь идет об «одиночном возложении цветов», но пока в партии не решили, у какого памятника это сделать.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 18.02.21

В Свердловской области синоптики объявили метеопредупреждение до конца недели. / Банкиры: фондовый рынок станет еще популярнее из-за низких ставок по вкладам. / Абоненты «МегаФона» на Среднем Урале тратят в среднем по 15 Гб в месяц. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках