российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 апреля 2021, 07:03 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

В Среднеуральский женский монастырь приехала Мерзлякова и «силовой отряд епархии»

В Среднеуральский женский монастырь, где накануне работали силовики, приехала уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова. По информации телеграмм-канала сторонников отца Сергия, также на территорию пытались попасть представители Благотворительного фонда «Ника».

«Сегодня, 27 февраля около 10:00, реабилитанты из БФ «Ника» численностью более 10 человек пытались прорваться в Среднеуральский женский монастырь. По нашим данным, остановил их только личный звонок митрополита Евгения, которому были вынуждены позвонить монахини монастыря. Ведь всем верующим Екатеринбургской епархии БФ «Ника» известен как личный силовой отряд епархии», – сообщают сторонники экс-схиимонаха. Люди из БФ «Ника» ранее участвовали в конфликте у храма святой Ксении Петербургской в Екатеринбурге. Сейчас автобус с представителями фонда стоит на парковке Среднеуральского женского монастыря. «Новый День» будет следить за развитием событий.

Екатеринбург, Людмила Прокофьева

Екатеринбург. Другие новости 27.02.21

В Екатеринбурге ребенок получил перелом после поездки в трамвае. / Авиакомпания Royal Flight заявила, что не бросала туристов в аэропорту Антальи. / «Единая Россия» устроит слушания для кандидатов-одномандатников в свердловский парламент. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках