российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 апреля 2021, 14:59 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

«Автомобилист» проиграл «Авангарду» первый матч плей-офф

Екатеринбургский «Автомобилист» начал серию плей-офф в розыгрыше Кубка Гагарина с поражения. Команда Билла Питерса уступила омскому «Авангарду» со счетом 0:3. Матч прошел накануне вечером в подмосковной Балашихе.

Первую шайбу на 7-й минуте встречи забросил Сергей Толчинский, в третьем периоде отличились Оливер Каски и Кирилл Семенов. Два гола из трех «Авангард» забросил в большинстве.

«Мы пропустили обидный гол с неудобной руки в самом начале игры. И, конечно, нас подвели удаления, абсолютно ненужные, и за них мы поплатились сегодняшним результатом. В третьем периоде, если бы не было раннего гола, у нас были шансы перевернуть игру. Нам нужно сосредоточиться на себе. Сейчас в «Автомобилисте» все в полном порядке, все игроки здоровы, мы готовимся к длинной серии. Надеюсь, что уже во втором матче мы поработаем над мелочами, которые решают исход противостояния, и борьба будет упорной», – прокомментировал итоги матча главный тренер «Автомобилиста» Билл Питерс.

Второй матч 1/8 плей-офф состоится 4 марта также в Балашихе. Затем серия переедет в Екатеринбург.

Екатеринбург, Валентина Ярославцева

Екатеринбург. Другие новости 03.03.21

3 марта в Свердловской области ожидаются следующие события. / Свердловская область попала в «красную зону» по уровню свободы в интернете. / От взрыва самогонного аппарата в коммуналке дом не пострадал (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки